喜報:藝術學院視覺傳達專業師生在“中國包裝創意設計大賽”中喜獲佳績

時間:2019-09-06 供稿單位:藝術學院 撰稿人:徐震 攝影:藝術學院 審核人:孫虎鳴 瀏覽:100

近日,由中國包裝設計聯合會主辦的“中國包裝創意設計大賽”圓滿結束。我校藝術學院視覺傳達設計專業師生精心創作24件作品參賽,共取得19項國家級獎項。其中一等獎3項、二等獎2項、三等獎9項、入圍獎5項。

“中國包裝創意設計大賽”是中國包裝聯合會貫徹落實國務院對包裝高質量發展戰略和對中國包裝創新創意設計發展的決策部署。大賽立足全國,面向世界,是中國包裝界權威賽事,亦是當前中國包裝行業、包裝教育、藝術設計教育界備受矚目的專業競賽活動,大賽的優秀作品也是教育部、國家職業教育專業教學資源庫建設的重要組成部分。

近年來,我校視覺傳達專業逐步完善“課賽結合、講訓一體”的多元化實踐教學體系。參加此次比賽是對實踐教學體系新擴展,激了學生學習專業知識、技能的潛能,提升學生運用專業知識解決實際問題的綜合實踐能力,為學校培養創新型、實用型、復合型人才提供了寬廣的平臺。

 

正规真人实体现场网投平台