喜報:工學院師生在全國高校創新創意創業Paws3D跨平臺動漫游設計大賽中斬獲佳績

時間:2019-09-09 供稿單位:工學院 撰稿人:唐永林 攝影:工學院 審核人:李曉東 瀏覽:15

日前,由工業信息化部和唯樂屋(北京)軟件有限公司全國高校創新創意創業Paws3D跨平臺動漫游設計大賽組織委員會主辦的2019年(第2屆)全國高校創新創意創業Paws3D跨平臺動漫游設計大賽全國總決賽落下帷幕。我校2016、2017、2018級網絡工程專業及物聯網工程專業同學聯合組隊參加比賽,共12組學生入圍決賽,獲得一等獎2項、二等獎3項、三等獎7項,創我校自參加該項大賽以來的最好成績。

近年來,學校高度重視培養學生的創新實踐能力,支持學生積極參與各級各類學科競賽。通過參加本次比賽,激發了學生學習手機動漫設計專業知識、技能的興趣和潛能,提升學生運用專業知識解決企業相關網頁設計、移動UI設計實際問題的綜合實踐能力,達到了以賽促學的目的。

  

  

 

正规真人实体现场网投平台