俄羅斯后貝加爾國立大學代表團來訪我校并簽署合作協議

時間:2019-09-24 供稿單位:國際交流處 撰稿人:王丹 攝影:劉鵬 審核人:黃江 瀏覽:16

繼俄羅斯涅維爾斯基國立海事大學與我校締結友好合作關系之后正规真人实体现场网投平台,俄羅斯后貝加爾國立大學也與我校建立了聯系正规真人实体现场网投平台。在雙方前期溝通與了解的基礎上,9月23日,校長伊萬諾夫正规真人实体现场网投平台、副校長庫茲涅佐夫正规真人实体现场网投平台、外事處長德魯巴圖申科、外事副處長諾維科娃一行四人正式來訪并與我校簽署了合作協議。


校長劉耀輝正规真人实体现场网投平台,副校長程越正规真人实体现场网投平台,副校長趙瑩正规真人实体现场网投平台,董事長助理楊威,國際交流處、國際交流學院、外國語學院院長黃江,副院長王丹等出席了會談,并陪同俄方代表考察了校園環境正规真人实体现场网投平台,觀看了學校宣傳片、活動集錦。東北亞鐵路集團國際合作部部長王猛應邀參加了此次會談。

雙方代表舉行了正式的友好合作簽約儀式。會議由程越主持。

劉耀輝代表學校致歡迎辭正规真人实体现场网投平台,他介紹了學校的基本情況,重點介紹了我校旅游管理正规真人实体现场网投平台、會計學正规真人实体现场网投平台、酒店管理等高水平專業,以及其他學科依托旅游學科構建專業集群體系的情況正规真人实体现场网投平台。他衷心希望兩校在合作辦學、學術交流正规真人实体现场网投平台、師生互換、科研共建等各個領域開展更為深入的合作。

伊萬諾夫代表俄羅斯后貝加爾國立大學致辭,他表示非常高興來到長春大學旅游學院,通過觀看學校宣傳片了解了學校辦學特色和教學理念,并對校園優美的園林特色表示由衷的贊賞。之后伊萬諾夫校長重點介紹了俄方學校的人文歷史及院系設置,他十分重視與我校的合作交流,希望在教師培養、互派留學生、冬夏令營活動等方面開展深入合作,并誠摯邀請我校領導在今年訪問后貝加爾國立大學,就兩校具體合作模式深入探討。

會上,兩校代表就學生交流層面、教師交流層面、學校領導互訪層面以及“2+2”“3+1”“3+1+2”等合作模式展開了交流與討論,并就兩校共同授予學士學位達成了共識。

在親切友好的氛圍內,劉耀輝與伊萬諾夫分別代表兩校簽署了合作協議書。

我校秉持“開放辦學正规真人实体现场网投平台、合作共贏”的國際化辦學理念,今年先后有日本、韓國正规真人实体现场网投平台、越南等多所國家高校專家來訪并進行友好交流,與多所國外高校建立了友好合作關系。這次俄羅斯后貝加爾國立大學來訪是對我校辦學層次與教學水平的認同,也是對“一帶一路”倡議和中俄全面戰略協作伙伴關系的積極響應,為兩校師生相互了解、增進友誼、共同進步提供了交流平臺。

 

正规真人实体现场网投平台